750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
GNOCCHI IN SALSA DI SPINACI

GNOCCHI IN SALSA DI SPINACI

Ingredienti per 4: 800 gr di gnocchi - 400 gr di spinaci - 70 gr di burro - 40 gr di grana padano - sale - basilico. Preparazione: Preparate gli gnocchi come da ricetta "base" (o se preferite comprateli in confezione al banco frigo). Lessate gli spinaci....

Mostra altro

CROSTINI AL SALMONE

CROSTINI AL SALMONE

Ingredienti per 4: 8 Fette di Pane Casereccio 8 Fette di Salmone Affumicato 80 G di Burro 1 Limone 4 Rametti di Menta 4 Cucchiai di Olio D'oliva Preparazione: Sistemate le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200 gradi per...

Mostra altro

CIAMBELLA AL VINO ROSSO

CIAMBELLA AL VINO ROSSO

Ingredienti: 250 g di farina 120 g di zucchero 100 g di olio extravergine 100 g di vino rosso 1 bustina di pinoli burro. Preparazione: In una ciotola mettete l'olio, il vino, lo zucchero, la bustina di pinoli(possibilmente sminuzzata) e la dose di farina...

Mostra altro

CROSTATA DI FRUTTA MISTA

CROSTATA DI FRUTTA MISTA

Ingredienti per 4 persone: Per la pasta frolla: 250 gr di farina - 150 gr di burro - 70 gr di zucchero - 2 tuorli - una bustina di vanillina - 1 limone - 1 bicchierino di vino liquoroso - 1 pizzico di sale . Per guarnire: 400 gr di pesche - 1 kiwi - una...

Mostra altro

PASTICCIO DI ASPARAGI E UOVA

PASTICCIO DI ASPARAGI E UOVA

INGREDIENTI (per 4 persone): 500 g di asparagi selvatici una cipolla 3 pomodori maturi 100 g di fontina 2 cucchiai di parmigiano 6 uova 4 cucchiai di panna 30 g di burro 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale Preparazione: Rosolare cipolla e pomodori...

Mostra altro

INSALATA ALL'ORTOLANA

Per 4 persone: 2 pomodori maturi 4 carote 4 carciofi 4 cipolline 1 cuore di sedano bianco 1 spicchio d’aglio 1 cetriolo piccolo 1 cespo di scarola 2 mele renette 1 peperone 1 cuore di cavolo 2 noci olio, limone, aceto e sale Preparazione: dividete a metà...

Mostra altro

INSALATA DI CAMPAGNA

INSALATA DI CAMPAGNA

Dosi per 4 persone : 1 scatola di mais 1/2 scatola di pisellini 3 carote novelle 500g di asparagi olio extravergine di oliva 1 cavolo rapa 30g di burro sale pepe noce moscata 1 cucchiaio di farina salsa Worcester succo di limone prezzemolo fresco 2 pomodori...

Mostra altro

INSALATA CON PISELLI E TONNO

1 scatoletta di piselli fini 3/4 foglie di lattuga 1 scatoletta di tonno sott'olio 30 gr di provolone piccante sale olio extravergine di oliva Preparazione: Sgocciolate piselli e tonno e metteteli in una ciotola. Aggiungete la lattuga tagliata sottile,...

Mostra altro

LINGUINE ALL'ASTICE

LINGUINE ALL'ASTICE

Ingredienti per 4 350 gr di linguine - 2 astici ( da 1 kg ) - 2 bicchieri di vino bianco - 2 scalogni - 6 pomodori pelati - q.b. di olio d'oliva - 1 manciata di prezzemolo tritato - q.b. di pepe - q.b. di sale. Preparazione: Riscaldare un po' d'olio in...

Mostra altro

RISOTTO CON LA ZUCCA GIALLA

RISOTTO CON LA ZUCCA GIALLA

Ingredienti per 3 persone : 300 gr di riso. 150 gr di zucca gialla. Olio di oliva extra-vergine. 1 cipolla bianca. 3 spicchi di aglio. 1/2 bicchiere di vino bianco secco. 2 dadi ( possibilmente vegetali ) oppure del brodo vegetale. 3 cucchiai di panna...

Mostra altro

1 2 > >>