TAGLIOLINI AI FUNGHI PORCINI

Pubblicato il da Giovanni (detto....Giò)

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di tagliolini all’uovo – 80 gr di funghi porcini secchi – 1 spicchio d’aglio – olio extravergine d’oliva – 200 gr di panna da cucina – prezzemolo tritato q.b. – sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE Chef-Cartoon (Copia) (2)

Riempite una terrina di acqua tiepida, mettete all’interno i funghi secchi e lasciateli in ammollo per circa 10 minuti.

Trascorso questo tempo, scolateli, strizzateli, sistemateli in una padella capiente con l’olio e lo spicchio d’aglio intero e fateli cuocere per circa 10 minuti. Togliete lo spicchio d’aglio e unite la panna, salate e pepate.

Mettete a cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente.

Versateli nella padella con i funghi, fateli insaporire per alcuni minuti mescolandoli delicatamente con un forchettone e serviteli cosparsi di prezzemolo tritato.

 

buon appatito chef

 

 

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