PASTICCIO DI ASPARAGI E UOVA

Pubblicato il da Giovanni (detto....Giò)

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 500 g di asparagi selvatici
  • una cipolla
  • 3 pomodori maturi
  • 100 g di fontina
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 6 uova
  • 4 cucchiai di panna
  • 30 g di burro
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale

FotoSketcher---Asparagi-selvatici.JPG.jpg

 

Preparazione:

Rosolare cipolla e pomodori tritati nel burro, unire gli asparagi a pezzetti, salare e cuocere per mezz’ora;far scaldare l’olio in una teglia antiaderente, versarvi le uova sbattute con un pizzico di sale e, prima che la frittata si rassodi completamente, unirvi il sugo di asparagi, la fontina a dadini, il parmigiano, la panna e trasferire in forno a 180°C per qualche minuto.

 

buon appetito

Con tag Pasticci

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post