CROSTINI AL SALMONE

Pubblicato il da Giovanni (detto....Giò)

Ingredienti per 4:

  

  • 8 Fette di Pane Casereccio
  • 8 Fette di Salmone Affumicato
  • 80 G di Burro
  • 1 Limone
  • 4 Rametti di Menta
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva

                                    

 Preparazione:     

         

    Sistemate le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200 gradi per pochi minuti da entrambe le parti. Sfornatele quando sono leggermente dorate e trasferitele sul piano di lavoro. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e spalmatelo con un coltello sulle fette di pane. Ponete su ciascuna anche una o due fette di salmone, a seconda delle dimensioni, e cospargetele con un filo d'olio d'oliva. Insaporite ogni crostino con qualche goccia di succo e una grattatina di scorza di limone, infine metteteli su un piatto di portata. Guarnite con i rametti di menta, lavati e asciugati, e con mezzo limone tagliato a rondelle sottili.


      cornicetta-in-s-.gif       

Con tag Crostini

Commenta il post