FILETTO DI NASELLO AL FORNO

Pubblicato il da Giovanni (detto....Giò)

Ingredienti per una porzione:

1 filetto di nasello(o merluzzo)

80gr. di pangrattato

1 cucchiaino d’olio aromatizzato all’aglio

Sale – olio – prezzemolo – limone.

- - - - - - - - - - - - - - -

Preparazione:

Preparare l’impasto con pangrattato, 2 cucchiai di olio,

il succo di mezzo limone, il prezzemolo tritato e un

cucchiaino d’olio aromatizzato all’aglio.

L’impasto non deve risultare morbido.

Se necessario aggiungere ancora del pangrattato.

Impanare il filetto.

Preparare la teglia con carta da forno,sistemare il filetto

E aggiungere un filo d’olio.

Mettere in forno a 190° per circa 20 minuti.

 - - - - - - - - - - - - - - -

Buon appetito.

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post