COTOLETTE DI MELANZANE RIPIENE

Pubblicato il da Giovanni (detto....Giò)

Ingredienti per 2 persone:

 - 1 melanzana grande
 - 1 uovo
 - mozzarella o formaggio fuso a fette.
 - farina
 - sale
 - olio per friggere.


Procedimento:

 
Lavate le melanzane e tagliatele in fette spesse circa 1 cm. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale. Passate le fette di melanzane da entrambi i lati nella farina e poi nell’uovo sbattuto. Scaldate abbondante olio di semi in una padella e friggete le cotolette di melanzane per volta. Fatele dorare da entrambi i lati e scolatele su carta assorbente da cucina. Mettete tra due fette di melanzane fritte una fetta di formaggio e fate una leggera pressione con le mani . Servite la cotoletta calda o tiepida. Sono buone anche fredde.

Con tag Cotolette

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post