CIAMBELLONE ALLO YOGURT GUSTO FRAGOLA

Pubblicato il da Giovanni (detto....Giò)

Ingredienti:

 

300 g di farina
3 uova grandi
250g di yogurt (alla fragola)
250 g di zucchero
130 ml di olio di girasole
1 busta di lievito
100 g di gocce di cioccolato.

Preparazione:

Sbattere le uova a schiuma ed aggiungere lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa. E' importante sbatterle benissimo, devono essere chiare, gonfie e spumose. Unire lo yogurt, l'olio, la farina e lievito setacciati e le gocce di cioccolato passate velocemente nella farina e setacciando la farina in eccesso. Versare l'impasto in uno stampo a ciambella (24 cm) imburrato e infarinato. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato ventilato a 170°per 35 minuti.

Con tag Dolci

Commenta il post

lucia esposito 02/02/2013 18:32

complimenti e' troppo buono :)

Giovanni (detto....Giò) 02/03/2013 10:02



Grazie Lucia