RISOTTO ALLA PESCATORA (semplice)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR. DI RISO,250 GR.DI GAMBERETTI,250 GR.DI MOSCARDINI,250 GR. DI SEPPIOLINE,250 GR.DI CALAMARI,100 GR. DI COZZE SGUSCIATE,1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO,AGLIO,PREZZEMOLO,PEPERONCINO,1 MESTOLO DI PASSATA DI POMODORO,3 CUCCHIAI ABBONDANDI D'OLIO D'OLIVA EXTRA-VERGINE,SALE.
400 GR. DI RISO,250 GR.DI GAMBERETTI,250 GR.DI MOSCARDINI,250 GR. DI SEPPIOLINE,250 GR.DI CALAMARI,100 GR. DI COZZE SGUSCIATE,1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO,AGLIO,PREZZEMOLO,PEPERONCINO,1 MESTOLO DI PASSATA DI POMODORO,3 CUCCHIAI ABBONDANDI D'OLIO D'OLIVA EXTRA-VERGINE,SALE.
PREPARAZIONE:
ROSOLATE L'AGLIO IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO D'OLIVA EXTRA-VERGINE E IL PEPERONCINO.QUANDO è DORATO,AGGIUNGETE IL MISTO DI PESCE TAGLIATO FINEMENTE E IL VINO BIANCO.LASCIATE EVAPORARE.UNITE IL POMODORO E IL RISO.LASCIATE CUOCERE AGGIUNGENDO POCO ALLA VOLTA IL BRODO ( che avrete preparato in precedenza con piccole quantità di pesce )A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGETE IL SALE SE NECESSARIO.SERVITE CON DEL PREZZEMOLO TRITATO FINEMENTE.